Hallo Leute,
ich habe hier einen reinen Chrome OS PC (All In One), das heißt der Google Chrome Browser ist das Betriebssytem.
Ich vermute mal das Problem was ich hier habe könnte irgendwie an den Chrome Browser- Einstellungen liegen.

Vor einigen Tagen hatte das System aus unerfindlichen Gründen einen Fehler, ich würde mal sagen einen kleinen,
leichten Absturz :-), also nicht so wie bei Windows.
Einige Einstellungen waren verschwunden sowie alles was unter "Downloads" gespeichert war, auch einige Lesezeichen
waren verschwunden, kurzum; sehr ungewöhnlich für dieses Betriebssytem.

Nun das Problem:
Seit diesem Vorfall erscheint bei jedem PC Neustart unten links in der Taskleiste kurz eine Blaue Leiste mit dem hinweis
warten auf google.de, danach erscheint dann noch warten auf gstatic und/oder warten auf apis.

Diese Blaue Leiste erscheint auch, wenn ich in der Adressleiste des Browsers oder im Suchfeld einen Suchbegriff eingebe
und dann auf Enter klicke.
Das gleiche gilt auch, wenn ich mit der Maus über die Suchergebnisse fahre, ständig werden unten sämtliche Links in einer
Blauen leiste angezeigt.
Auch bei Google News das gleiche, man kann sagen fast alles wird unten mit dieser Blauen Leiste angezeigt.

Es nervt mich Absolut Total, vor allem auch weil dies vorher noch nie da war!
Es ist für mich wie ein ständiges, blaues geflacker in der leiste was absolut nervt.
Leider kann ich keinen Screenshot davon machen; die Chrome OS-eigene Screenshotfunktion nimmt diese Leiste nicht auf, beim
extra installierten "Awesome Screenshot" das gleiche Problem.

Frage:
Weiß jemand was das Problem sein könnte und wie man es behebt?

Für alle Antworten Danke im voraus!