Seit kurten ist oben rechts euren Benutzer zu sehen, wenn Sie das nicht haben möchten können Sie es ganz einfach deaktivieren.
Geben Sie in Adresse leiste das hier ein:
chrome://flags/#enable-new-profile-management


unter Neues Profilverwaltungssystem aktivieren wählen Sie deaktivieren